Ir para o conteúdo principal
  • Acessar

      Ambiente Virtual de Aprendizagem do Ifes

      Caminho da página
      • Página inicial
      • Cursos
      • Campus Venda Nova do Imigrante
      • Graduação - Presencial
      • Graduação Bacharelado
      • Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
      • 2022/2
      Página: 1 2 (Próximo)
      Análise de Alimentos - Genilson de Paiva
      Sumário
      Inglês Instrumental (cta) - Leonardo Pichara Mageste Sily
      Sumário
      Cálculo I - Lilyane Gonzaga Figueiredo
      Sumário
      Microscopia de Alimentos - Leonardo Alves Baião
      Sumário
      Tecnologia de Bebidas - CTA - 2022
      Sumário
      Nutrição - CTA - 2022
      Sumário
      Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Agroecologia e Sistemas Alimentares Sustentáveis
      Sumário
      Gestão de Pessoas - Mateus Frechiani Bitte
      Sumário
      Química Analítica - 2022/2 - Admildo Costa de Freitas
      Sumário
      Marketing - CTA - 2022/2
      Sumário
      Tecnologia de Queijos - Daniela Cordeiro
      Sumário
      Ética Geral e Profissional - Geysa Gonçalves Rodrigues de Souza
      Sumário
      Química Orgânica - CTA_2022
      Sumário
      2022- 2 Química de Alimentos - Wilton S. Cardoso
      Sumário
      2022 - 2 Bioquímica Geral - Wilton Soares Cardoso
      Sumário
      2022 - 2 Desenvolvimento de Novos Produtos - Wilton Soares Cardoso
      Sumário
      2022 - Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos - Luiz Fernando Dias Ferreira
      Sumário
      CTA - 2022/2 - Microbiologia de Alimentos - Vanessa Cristina de Castro
      Sumário
      Estatística Experimental - Deusélio Bassini Fioresi
      Sumário
      Física II - Igor Renato Bueno Ribeiro
      Sumário
      Página: 1 2 (Próximo)
      Pular Navegação
      Esconder o bloco NavegaçãoMostrar o bloco Navegação

      Navegação

      • Página inicial

        • FórumNovidades

        • Cursos

          • Institucional

          • Reitoria

          • Centro de Referência em Formação e em Educação a D...

          • Campus Alegre

          • Campus Aracruz

          • Campus Barra de São Francisco

          • Campus Cachoeiro de Itapemirim

          • Campus Cariacica

          • Campus Centro-Serrano

          • Campus Colatina

          • Campus de Alegre

          • Campus Guarapari

          • Campus Ibatiba

          • Campus Itapina

          • Campus Linhares

          • Campus Montanha

          • Campus Nova Venécia

          • Campus Piúma

          • Campus Santa Teresa

          • Campus São Mateus

          • Campus Serra

          • Campus Venda Nova do Imigrante

            • Extensão - EAD

            • Graduação - Presencial

              • Graduação Bacharelado

                • Bacharelado em Administração

                • Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

                  • 2017/2

                  • 2018/1

                  • 2019/1

                  • 2020/1

                  • 2020/2

                  • 2021/1

                  • 2021/2

                  • 2022/1

                  • 2022/2

                    • 26369. Análise de Alimentos - Genilson de Paiva

                    • 26358. Inglês Instrumental - Leonardo Pichara Mage...

                    • 26301. Cálculo I - Lilyane Gonzaga Figueiredo

                    • 26277. Microscopia de Alimentos - Leonardo Alves B...

                    • 26261. Tecnologia de Bebidas - Marcos Roberto Moac...

                    • 26260. Nutrição - Marcos Roberto Moacir Ribeiro Pinto

                    • 26259. Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia d...

                    • 26251. Gestão de Pessoas - Mateus Frechiani Bitte

                    • 26243. Química Analítica - Admildo Costa de Freitas

                    • 26240. Marketing - Vinícius Lordes

                    • 26202. Tecnologia de Queijos - Daniela Cordeiro

                    • 26183. Ética Geral e Profissional - Geysa Gonçalve...

                    • 26175. Química Orgânica - Emanuele Catarina da Sil...

                    • 2022 -2 Química de Alimentos -

                    • Bioquímica Geral - Wilton Soares Cardoso

                    • Desenvolvimento de Novos Produtos - Wilton Soares ...

                    • 26119. Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos ...

                    • 26110. Microbiologia de Alimentos - Vanessa Cristi...

                    • 26105. Estatística Experimental - Deusélio Bassini...

                    • 26081. Física II - Igor Renato Bueno Ribeiro

                    • 26078. Física I - Sidnei Giles de Andrade

                  • vnI_inf_cta

                • Administração

              • Graduação Licenciatura

            • Pós-Graduação - Presencial

            • Técnico - Presencial

            • Projetos

            • FIC

            • CGPVNI.20222

            • Repositorio-VNI

          • Campus Viana

          • Campus Vila Velha

          • Campus Vitória

          • Cefor

          • Campus Presidente Kennedy

          • Salas Modelo

          • Institucional - EAD


      Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.